Warung KaTa (Kanda Takon) Pusur

Selasa, 17 Januari 2017

Mahasiswa UNS Belajar Kombucha di WKP

Sore itu kami kedatangan tamu anak-anak muda mahasiswa UNS yg kebetulan sedang magang di LSM Gita Pertiwi. Rere dan Fahmi menerima kunjungan mereka. 


Pembahasan mengenai kombucha menjadi topik menarik.


xx

Diposting oleh Unknown di 02.46
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Label: kombucha, Universitas Negri Solo, UNS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Kontributor

  • Rita
  • Unknown
  • Unknown

Arsip Blog

  • ▼  2017 (39)
    • ►  April (2)
    • ►  Maret (4)
    • ►  Februari (14)
    • ▼  Januari (19)
      • Cooking Class 🍕 Pizza Tempe Momoza
      • Anarkisme di Komunitas River Tubing Pusur
      • Malam Ide Common Good IFI LIP Jogja
      • Panen Padi Bulan Januari
      • Penting Yesss Ngobrol Warung Kopi
      • Pameran PPL
      • Ngobrol Malam Sungai Pusur RTP
      • Mahasiswa UNS Belajar Kombucha di WKP
      • Mewarnai dan Otak Kiri Kanan
      • FFN di WKP
      • Goodie Bag Besek
      • Gampang Membuat Telur Asin Sendiri
      • Penetasan Bebek di Desa Wangen
      • Shorgum di Polanharjo
      • Jali-Jali Sumber Karbo Masa Depan
      • Telur Biru Bunga Telang
      • Ini Wader
      • Kenapa Sayuran Dan Buah Fermentasi Meningkatkan Im...
      • Anak Harapan Bangsa - Kamus Rasa Sedini Mungkin
  • ►  2016 (52)
    • ►  Desember (22)
    • ►  November (28)
    • ►  Oktober (2)
Tema PT Keren Sekali. Diberdayakan oleh Blogger.