Warung KaTa (Kanda Takon) Pusur

Senin, 30 Januari 2017

Cooking Class 🍕 Pizza Tempe Momoza

Momoza adalah keju mozzarella buatan Chandra - Dina FaBio. Debut awal yogurt yg sudah berjalan 6 tahun, tahun 2016 membuat terobosan dengan keju. 

Diposting oleh Unknown di 07.50
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Kontributor

  • Rita
  • Unknown
  • Unknown

Arsip Blog

  • ▼  2017 (39)
    • ►  April (2)
    • ►  Maret (4)
    • ►  Februari (14)
    • ▼  Januari (19)
      • Cooking Class 🍕 Pizza Tempe Momoza
      • Anarkisme di Komunitas River Tubing Pusur
      • Malam Ide Common Good IFI LIP Jogja
      • Panen Padi Bulan Januari
      • Penting Yesss Ngobrol Warung Kopi
      • Pameran PPL
      • Ngobrol Malam Sungai Pusur RTP
      • Mahasiswa UNS Belajar Kombucha di WKP
      • Mewarnai dan Otak Kiri Kanan
      • FFN di WKP
      • Goodie Bag Besek
      • Gampang Membuat Telur Asin Sendiri
      • Penetasan Bebek di Desa Wangen
      • Shorgum di Polanharjo
      • Jali-Jali Sumber Karbo Masa Depan
      • Telur Biru Bunga Telang
      • Ini Wader
      • Kenapa Sayuran Dan Buah Fermentasi Meningkatkan Im...
      • Anak Harapan Bangsa - Kamus Rasa Sedini Mungkin
  • ►  2016 (52)
    • ►  Desember (22)
    • ►  November (28)
    • ►  Oktober (2)
Tema PT Keren Sekali. Diberdayakan oleh Blogger.